Recette Rocher
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Recette Rocher
Ingrédients :
- 100 g chocolat noir (70% minimum)
- 1 tasse de dattes
- 150g de noisettes
- 3 c. à soupe de poudre de cacao
- 4 c. à soupe de sirop d’érable
- 1-2 cuillère à soupe de lait d’amande
- Une pincée de sel
Préparation :
- Mixez les dattes, la poudre de cacao, le sirop d’érable, le lait d’amande, 50g de noisettes et une pincée de sel dans un robot jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
- Faites torréfier 50g de noisettes.
- Formez des billes avec le mélange obtenu et placez une noisette torréfiée au milieu. Réservez au réfrigérateur.
- Mixez 50 dernier grammes de noisette.
- Faites fondre le chocolat à feu doux. Roulez les billes dans les noisettes torréfiées et concassées et enrobez-les de chocolat fondu ou inversement.
- Réservez au réfrigérateur quelques heures pour que le chocolat durcisse.
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Hummus de pois chiche
Crème de betterave au chèvre
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Hummus de pois chiche
Ingrédients :
- 200g de pois chiche
- 30g de fromage blanc/frais ( 1 carré frais )
- Menthe, coriandre
- Le jus d’un demi citron
- Sel, poivre, cumin
Préparation :
- Egouttez les pois chiches.
- Emincez la coriandre et la menthe.
- Dans robot mixeur, placez-y les pois chiches, la menthe, la coriandre, le jus de citron, le fromage blanc et mixez.
- Rectifiez l’assaisonnement.
Crème de betterave au chèvre
Ingrédients :
- 200g de betterave cuite
- 100g de fromage de chèvre frais
- Cumin
- Sel
- Poivre
- Persil
Préparation :
- Egouttez et rincez les betteraves et les coupez en petits morceaux.
- Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette.
- Versez les betteraves dans le bol. Ajoutez le cumin, le sel, le poivre et le persil.
- Mixez à l’aide d’un mixeur.
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